FAQ FAQ  •  Buscar Buscar  •  Registrarse Registrarse  •  Entre para ver sus mensajes privados Entre para ver sus mensajes privados
Login Login

diagrama crossover
Índice de los Foros Electronica Facil » FOROS ELECTRONICA » Electronica analogica
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
AutorMensaje
solidlink
14 Asunto: diagrama crossover MensajePublicado: 25 May, 2006 - 10:17
Nuevo en el Foro
Nuevo en el Foro


Registrado: 25 May, 2006
Mensajes: 3

saludos soy nuevo en esta comunidad actual mente en toy empesando en la carrera de electronica y hay algunas cosas que me interesan, si alguien me puede pasar el diagrama para construir un crossover, o mejor aun como puedo diseñar uno.

gracias
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
mediavoz
Asunto: RE: diagrama crossover MensajePublicado: 26 May, 2006 - 09:57
Fanatico de la Electronica
Fanatico de la Electronica


Registrado: 10 May, 2006
Mensajes: 619

Un crossover de audio? un cable crossover? un efecto?

Que quieres? Date una vuelta por el datasheet del LM13000 que tiene muchas aplicaciones de audio estéreo.

Un saludo,
pocavoz@gmail.com
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
solidlink
Asunto: RE: diagrama crossover MensajePublicado: 26 May, 2006 - 03:02
Nuevo en el Foro
Nuevo en el Foro


Registrado: 25 May, 2006
Mensajes: 3

pues de audio lo quiero para un carro, y gracias por tu respuesta
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
palomovengador
Asunto: RE: diagrama crossover MensajePublicado: 26 May, 2006 - 08:53
Nuevo en el Foro
Nuevo en el Foro


Registrado: 15 Nov, 2005
Mensajes: 23

otra forma en que podriamos ayudarte es si quieres un crossover pasivo o activo, en modo pasivo tendrias que tener un programa en tu pc para que con ayuda de un microfono puedas analizar las curvas de respuesta, esto es un poco complicado, o en su caso puedes poner el modelo de tus altavocez y si quieres que este sea de 2 o 3 vias, de esdta forma podremos decirte la manera mas facil de fabricar tu crossover, el modo activo es en base a componentes electronicos, es mas facil de calibrar, pero como te digo de que tipo lo quieres
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Mostrar mensajes anteriores:     
Cambiar a:  
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
 Índice de los Foros Electronica Facil » FOROS ELECTRONICA »  Electronica analogica
Sindicacion RSSSindicacion RSS forosNoticias en tu correo© 2004 F.J.M.Información Legal