FAQ FAQ  •  Buscar Buscar  •  Registrarse Registrarse  •  Entre para ver sus mensajes privados Entre para ver sus mensajes privados
Login Login

rc inalambrico
Índice de los Foros Electronica Facil » FOROS ELECTRONICA » Robotica
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
AutorMensaje
zh4r0nax
19 Asunto: rc inalambrico MensajePublicado: 28 Feb, 2009 - 01:43
Nuevo en el Foro
Nuevo en el Foro


Registrado: 28 Feb, 2009
Mensajes: 1

hola mi nombre es john y quisiera saver de algunos circuitor de rc inalambrico de preferencia q tenga artos cacnales y si es posibre q sea el circuito de emisor y recerptor de ante mano gracias
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Josebur
Asunto:  MensajePublicado: 28 Feb, 2009 - 11:42
Experto
Experto


Registrado: 16 Mar, 2008
Mensajes: 183
Ubicación: Cerca de Toledo
Hola, Aqui te pongo unos circuitos:
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Valarauko
Asunto:  MensajePublicado: 28 Feb, 2009 - 11:55
Nuevo en el Foro
Nuevo en el Foro


Registrado: 04 Ago, 2008
Mensajes: 26
Ubicación: Madrid
Gracias Josebur, se que yo no lo pedí, pero la verdad a mi también me interesaba, pero una cosa, podrías pasar el link de donde lo sacaste o decirnos los nombres de los componentes??? por que de las resistencias, condensadores y diodos, puedo intuir el valor, pero los chips... no consigo ver cuales son Sad

_________________
"La lógica es maravillosa, pero a veces obtienes mejores resultados pensando."
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Josebur
Asunto:  MensajePublicado: 28 Feb, 2009 - 12:51
Experto
Experto


Registrado: 16 Mar, 2008
Mensajes: 183
Ubicación: Cerca de Toledo
Sí, se ve un poco mal.
Emisor - RF600E
Receptor - RF600D
No recuerdo la pagina, pero intentaré buscarla.
salu2
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Josebur
Asunto:  MensajePublicado: 28 Feb, 2009 - 02:23
Experto
Experto


Registrado: 16 Mar, 2008
Mensajes: 183
Ubicación: Cerca de Toledo
Por mas vueltas que he dado no encontre la pagina, lo tengo desde hace bastante tiempo cuando se lo monte a un amigo.
los integrados son los que he puesto antes, y los modulos TX y RX son cualquiera 433Mhz.
Suerte.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Valarauko
Asunto:  MensajePublicado: 01 Mar, 2009 - 09:49
Nuevo en el Foro
Nuevo en el Foro


Registrado: 04 Ago, 2008
Mensajes: 26
Ubicación: Madrid
oks, muchas gracias Wink

_________________
"La lógica es maravillosa, pero a veces obtienes mejores resultados pensando."
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Mostrar mensajes anteriores:     
Cambiar a:  
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
 Índice de los Foros Electronica Facil » FOROS ELECTRONICA »  Robotica
Sindicacion RSSSindicacion RSS forosNoticias en tu correo© 2004 F.J.M.Información Legal