FAQ FAQ  •  Buscar Buscar  •  Registrarse Registrarse  •  Entre para ver sus mensajes privados Entre para ver sus mensajes privados
Login Login

Robotica para principiantes
1, 2  Siguiente
Índice de los Foros Electronica Facil » FOROS ELECTRONICA » Robotica
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
AutorMensaje
Dark-Byte
Asunto: Robotica para principiantes MensajePublicado: 17 May, 2009 - 12:28
Nuevo en el Foro
Nuevo en el Foro


Registrado: 17 May, 2009
Mensajes: 2
Ubicación: Paysandú - Uruguay
Hola, me gusta la robotica, pero nunca eh armado nada, solo leido y ver algun video, por lo tanto quisiera una ayudita para poder empezar hacer robot sencillos, para de este modo poder empezar a armar algo, tengo varios motores y servos que obtuve de impresoras, lectoras y disqueteras, capas con eso me da para empezar con algo.

MUCHAS GRACIAS!!
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
el.niti
Asunto:  MensajePublicado: 17 May, 2009 - 01:10
Habitual
Habitual


Registrado: 22 Feb, 2009
Mensajes: 88

mira tienes que enpesar con algo vasico, como o que clace de robot quieres armal.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
Responder citando Volver arriba
hpromero
Asunto:  MensajePublicado: 17 May, 2009 - 06:12
Habitual
Habitual


Registrado: 26 Feb, 2007
Mensajes: 76
Ubicación: Madrid
hay muchos campos dentro de la robotica... yo personalmente te aconsejo la robotica beam, por su sencillez y sus buenos resultados, aunque si nunca has montado nada deberias hacerlo de mayor tamaño pero con la misma sencillez de los circuitos.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Dark-Byte
Asunto:  MensajePublicado: 19 May, 2009 - 10:54
Nuevo en el Foro
Nuevo en el Foro


Registrado: 17 May, 2009
Mensajes: 2
Ubicación: Paysandú - Uruguay
el.niti escribió:
mira tienes que enpesar con algo vasico, como o que clace de robot quieres armal.


gracias por tu rapida respuesta, me gustaria empezar con algo sencillo y de ser posible sin microcontroladores, o algo que pudiera armar con piezas como motores y servos de impresoras, lectoras, disqueteras, etc. muchas gracias
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
el.niti
Asunto:  MensajePublicado: 25 May, 2009 - 06:57
Habitual
Habitual


Registrado: 22 Feb, 2009
Mensajes: 88

mira tambien hay que saver como hacer un control remoto para el robot o piensas hacer una porqueria con eso.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
Responder citando Volver arriba
el.niti
Asunto:  MensajePublicado: 25 May, 2009 - 11:48
Habitual
Habitual


Registrado: 22 Feb, 2009
Mensajes: 88

mira cuanto saves de electronica y robotica.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
Responder citando Volver arriba
hpromero
Asunto:  MensajePublicado: 27 May, 2009 - 04:43
Habitual
Habitual


Registrado: 26 Feb, 2007
Mensajes: 76
Ubicación: Madrid
busca esquemas sobre robotica beam, es muy interesante y sencillo, por ejemplo con un para de puentes de transistores, el puente de mark tilden, se puede construir un robot busca luz bastante entretenido, y si buscas informacion sobre elctronica digital, con puertas logicas se pueden hacer miles de cosas, es lo mas basico que se me ocurre...
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
el.niti
Asunto:  MensajePublicado: 27 May, 2009 - 05:31
Habitual
Habitual


Registrado: 22 Feb, 2009
Mensajes: 88

MEN BIEN ESO ESTA BIEN ,SEGIRE LO QUE DISES .


UNA PREGUNTA COMO ES QUE SABEN TANTO DE TODO YO APENA TENGO 15 AÑOS Y NO SE NI MIERDA.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
Responder citando Volver arriba
hpromero
Asunto:  MensajePublicado: 28 Jun, 2009 - 01:30
Habitual
Habitual


Registrado: 26 Feb, 2007
Mensajes: 76
Ubicación: Madrid
niti no te preocupes, el resto te lo dará la experiencia y lo mas importante ¡¡¡ LA CURIOSIDAD!!!
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
jeison321
Asunto:  MensajePublicado: 02 Mar, 2010 - 06:09
Nuevo en el Foro
Nuevo en el Foro


Registrado: 02 Mar, 2010
Mensajes: 2

Bueno si quieres circuitos roboticos sencillos entra en esta pagina hay varios montajes y te explica como hacerlos...

http://www.electronica2000.com/robotica/index.htm

en la parte izquierda de la pagina esta todo lo que necesitas..

Saludos,
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Mostrar mensajes anteriores:     
Cambiar a:  
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
1, 2  Siguiente
 Índice de los Foros Electronica Facil » FOROS ELECTRONICA »  Robotica
Sindicacion RSSSindicacion RSS forosNoticias en tu correo© 2004 F.J.M.Información Legal