Autor | Mensaje |
---|
|
| Asunto: MI AUTOESTEREO NO GUARDA LAS EMISORAS DE RADIO EN MEMORIA Publicado: 21 Nov, 2006 - 01:16 |
|
Nuevo en el Foro

|
| ME COMPRE UN AUTOESTEREO CON PASACD/MP3, REEMPLAZANDO A MI VIEJO ESTEREO PASACINTAS, PERO AHORA HE NOTADO QUE AL GUARDAR LAS ESTACIONES DE RADIO EN CADA UNA DE LAS MEMORIAS(BOTONES DEL 1 AL 6), ESTAS SE BORRAN LUEGO DE EXTRAIDA LA LLAVE DEL AUTOMOVIL. YO LO UNICO QUE HICE FUE SACAR EL ESTEREO VIEJO Y UNIR(DE ACUERDO AL DIAGRAMA DEL MANUAL) LOS MISMOS CABLES; QUE DE HECHO ERAN SIMILARES Y HASTA EL MISMO COLOR.
ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR A RESOLVER ESTE PROBLEMITA QUE TENGO??
DE TODOS MODOS, AHORA QUE TENGO CD/MP3 EN MI AUTO, PARA QUE QUERRIA LA RADIO - PREGUNTARAN UDS. - PUES BUENO, PARA SELECCIONAR LAS ESTACIONES DE RADIO MAS RÁPIDO EN CASO DE QUE HAYA PARTIDO DE FUTBOL....UDS. ENTIENDEN....  |
| |
|
|
|
 |
| Asunto: Publicado: 14 Dic, 2006 - 10:06 |
|
Nuevo en el Foro

|
| Hola colega.
Si no me equivoco el fallo está en la alimentación:
El cable +30 (alimentación permanente) que debe ir en el cable amarillo de tu nuevo aparato, y el cable +15 (alimentación de accesorios o contacto) al cable rojo.
Espero que te sirva de ayuda.
Saludos |
| |
|
|
|
 |
| Asunto: Publicado: 14 Ene, 2007 - 01:52 |
|
Nuevo en el Foro

|
| puedes probar a poner el cable de memoria puentearlo con el positivo aqui suele ser el rojo(positivo bateria) con el rosa(memory) |
| |
|
|
|
 |
|