FAQ FAQ  •  Buscar Buscar  •  Registrarse Registrarse  •  Entre para ver sus mensajes privados Entre para ver sus mensajes privados
Login Login

sensores de movimiento. en serie
Índice de los Foros Electronica Facil » FOROS ELECTRONICA » Domotica
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
AutorMensaje
zamorojo
29 Asunto: sensores de movimiento. en serie MensajePublicado: 22 Nov, 2010 - 07:30
Nuevo en el Foro
Nuevo en el Foro


Registrado: 23 Oct, 2010
Mensajes: 3

Hola maigos de ELECTRONICA FACIL.
busco un aayuda para aclararme en lainstalacion de sensores demovimiento para una alarma GSM china.tengo que instalar 6 sensores y hay 3 zonas posibles. entonces de una zona saldran dos sensores en serie. perono tengo idea dede como conectarlos. saludos a todos y espero me ayuden con este dilema mio.

para aclararnos en el sensor de movimiento facil. dos entradas 12V. y gnd dos entrdasd para ALARMA dos entradas para TAMPER.
en el Host ó Alarma
salida + de 12v para la sirena y a lado su GND, que segun manual va a las salidas de zona 1,2,3 con su correspondiente resistencia



ALARM.JPG
 Descripción:
diagrama de l sensor de movmimiento y de la alarma o Host.

Descargar
 Nombre del archivo: ALARM.JPG
 Tamaño: 36,01 KB
 Descargado: 1324 veces

 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
Responder citando Volver arriba
rina
Asunto:  MensajePublicado: 03 Mar, 2011 - 02:44
Fanatico de la Electronica
Fanatico de la Electronica


Registrado: 14 Ago, 2005
Mensajes: 1891

pongamos que las alarmas o los acionadores de las alarmas ya sea por el medio que sea se conectan siempre los contactos en serie.. pongamos que los sensores una vez accionada la alarma a de activar los reles y acer que el cable tenga continuidad de corriente o de la codicicacion de dados que pasen por el.. (en terminos si rompes el cable salta la alarma) la codificacion viene para que no te puedan puentear un cable darle 12V y atomar por el culo la alarma y los sensores an de activar los reles o manter los reles activos para asegurar que nadie les corte la corriente sino se somperia el circuito y saltaria la alarma..
porlodemas tienes para dividir en tres zonas.. que serian el patio o estrior la primera ona la segunda el garaje o sitios casi internos de lacasa y el tercero nose pues dentro de la casa.. (vamos no se como iran las normativas pero todos los sensores irian con los contactos en seria en el momento que uno de ellos se habra saltaria la alarma de esa zona.
tu pon que un curso que ice de unas alarmas fabricacion italiana no tenia ni la mitad de esas seguridades. aunque si tenia una comprovacion de que la corriente que la corriente del cable de las zonas sea el que el manda. (pongamos que a unos intervalos alo largo de 0.5s se coloca en entrada ese trminal y vericifa que no alla mas que la codificacion en sentido contrario).. (uvo que intentarlo ya puestos a praticar) pero os sensores sin corriente estavan cerrados si los alimentavas y detectava el movimiento lo que acia era acionar el rele cosa que mal punto.(si desavilitava la corriente de los sensores al trste todo)que bueno para eso se pone un pequeño mosfet en algun punto que se habra al no detectar la corriente de los sensores lo cual que bueno.... (mientras que el que entre a rovar no sela conde desavilitarlo)
hoy por hoy igual estaa mejor un sistema de vijilancia por ip o bueno de estas camaras que mandan por la red su informacion aunque mas completo..
que que hay tantos telefonos nuevos de estos que acen de todo pero todo lo que acen no sirve para nada.. porlomenos eso seria una buena utilidad informadote al telefono y despues mirando desde el programa de aceso ip por la red o como se llamase tod eso...
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
sova105
Asunto:  MensajePublicado: 22 Feb, 2017 - 10:14
Nuevo en el Foro
Nuevo en el Foro


Registrado: 22 Feb, 2017
Mensajes: 10

Excelente post. Muchas gracias !!

_________________
88sears com associates schedule
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Mostrar mensajes anteriores:     
Cambiar a:  
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
 Índice de los Foros Electronica Facil » FOROS ELECTRONICA »  Domotica
powered by phppowered by MySQLPOWERED BY APACHEPOWERED BY CentOS© 2004 - 2017Información LegalPrensa