FAQ FAQ  •  Buscar Buscar  •  Registrarse Registrarse  •  Entre para ver sus mensajes privados Entre para ver sus mensajes privados
Login Login

Saludos
Índice de los Foros Electronica Facil » FOROS ELECTRONICA » Charla electronica
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
AutorMensaje
kicoslot
Asunto: Saludos MensajePublicado: 20 Mar, 2013 - 05:58
Nuevo en el Foro
Nuevo en el Foro


Registrado: 20 Mar, 2013
Mensajes: 1

Hola gente. Ante todo, saludar todos los componentes de este foro, que veo hacéis una gran labor.

Bueno, he probado el circuito que tenéis en la web "Fuente alimentación regulable 35V 3A" y funciona a la perfección. Le tengo puesto un voltímetro de panel que se autoalimenta de la tensión de salida del circuito que puede trabajar entre 4v y 50v. El caso es que, claro está, cuando bajas la salida del circuito a menos de 4v, el voltímetro se apaga. Existe alguna forma de limitar a 4.5v el mínimo de tensión de salida?

Muchas gracias a todos y espero poder ayudar al igual que ser ayudado.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
jose_fabon
Asunto:  MensajePublicado: 04 May, 2013 - 07:38
Nuevo en el Foro
Nuevo en el Foro


Registrado: 11 Ene, 2013
Mensajes: 29
Ubicación: Pontevedra (ESPAÑA)
Hola ¿Has barajado la posibilidad de tomar corriente mismo después del rectificador (Ahí tendrás una tensión constante y alimentar el voltímetro
, en el caso de que el voltaje te parezca muy alto lo puedes regular con un 7812 o similar. Espero hacerte ayudado, salu2

PD: Parto de que es un voltímetro digital con Positivo y negativo de alimentación y aparte el de señal, sino olvídate todo lo que te he dicho. ;)
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
Responder citando Volver arriba
rina
Asunto:  MensajePublicado: 04 May, 2013 - 11:25
Fanatico de la Electronica
Fanatico de la Electronica


Registrado: 14 Ago, 2005
Mensajes: 1894

me imagino que lo que querra es ver el voltage de la salida incluso lo que pueda bajar con una carga grande.
lo que me pregunto es a que se rferira con que se apaga..
no es un voltimtro de aguja de toda la vida??
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Mostrar mensajes anteriores:     
Cambiar a:  
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
 Índice de los Foros Electronica Facil » FOROS ELECTRONICA »  Charla electronica
powered by phppowered by MySQLPOWERED BY APACHEPOWERED BY CentOS© 2004 - 2017Información LegalPrensa