FAQ FAQ  •  Buscar Buscar  •  Registrarse Registrarse  •  Entre para ver sus mensajes privados Entre para ver sus mensajes privados
Login Login

Adaptador de 220V...puede modificarse y dejarse a 110V?
Índice de los Foros Electronica Facil » FOROS ELECTRONICA » Electronica analogica
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
AutorMensaje
fernandosogue
Asunto: Adaptador de 220V...puede modificarse y dejarse a 110V? MensajePublicado: 16 May, 2013 - 05:02
Nuevo en el Foro
Nuevo en el Foro


Registrado: 16 May, 2013
Mensajes: 1

Hola a todos, muchas gracias por ofrecer su ayuda en el foro.
Tengo un adaptador de un electrodomestico que compre en china el cual viene para trabajar con 220V, pero en Colombia la energia es de 110V. Aparte de poner un transformador para que funcione a 110V es posible modificar ese adaptador para que funcione a 110V? se le puede hacer algun cambio interno para que quede funcionando con energia de 110V?
input 220V, 50Hz, 150mA
output 24V, 50Hz, 1.3A
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
jose_fabon
Asunto:  MensajePublicado: 20 May, 2013 - 11:06
Nuevo en el Foro
Nuevo en el Foro


Registrado: 11 Ene, 2013
Mensajes: 29
Ubicación: Pontevedra (ESPAÑA)
Por ejemplo lo que hay aquí:
http://www.ebay.es/itm/TRANSFORMADOR-DE ... 108wt_1111
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
Responder citando Volver arriba
rina
Asunto:  MensajePublicado: 21 May, 2013 - 10:33
Fanatico de la Electronica
Fanatico de la Electronica


Registrado: 14 Ago, 2005
Mensajes: 1894

si esos transformadores son para eso y ademas suelen ser reveribles. si introduces la corriente de 110V por la parte e 110v salen 220V por la otra o tambien a vieversa introducir 220v por la parte de 220v y sacar 110V por el otro terminal.

lo unico que tendras que acerte con uno que aguante la suficiente potencia de transformacion en tu caso casi que el mas pequeño all no sometrse a una carga de corrinte muy grande. aunque quizas si no te sale muy caro comprar uno de tamaño medio por si algun dia tienes que adactar un aparato mayor (pon que esos transformadores son pesados cuanto mas grande lo compres)

un saludo
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Mostrar mensajes anteriores:     
Cambiar a:  
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
 Índice de los Foros Electronica Facil » FOROS ELECTRONICA »  Electronica analogica
powered by phppowered by MySQLPOWERED BY APACHEPOWERED BY CentOS© 2004 - 2017Información LegalPrensa