| Autor | Mensaje |
|---|
| Asunto: AYUDA PARA PONER SUBWOOFER Y PARLANTES DE PC EN MI AUTO Publicado: 20 Ene, 2006 - 06:12 |
|
Nuevo en el Foro

|
| HOLA A TODOS .............LES EXPLICO
TENGO UN MINI
AL CUAL QUIERO HACERLE UN SISTEMA DE SONIDO DIFERENTE
QUIERO PONER UN SUBWOOFER DE PC, EL CUAL TIENE SALIDA PARA PARLANTES Y CONECCION PARA PONER MI PENDRIVE MP3, MI GRAN PROBLEMA ES EL SIGTE
COMO ALIMENTO TODO ESTO CON LOS 12 VOLTS QUE TIENE LA BATERIA ??
AFECTAN LOS AMPERES DE LA BATERIA??
ME DIJERON POR AHY QUE EL SUB WOOFER TIENE UN TRANSFORMADOR QUE HACE QUE FUNCIONE CON 220 VOLTS Y SI SE SACA ESE TRANSFORMADOR ............QUEDARIA PARA FUNCIONAR EN MENOR ENERGIA??
NO CACHO MUCHO DE ESTO...............ALGUIEN ME PUEDE GUIAR.......Y AYUDAR A LA VEZ???
GRACIAS..................SALUDOS | |
| |
| |
|
|
 |
| Asunto: RE: AYUDA PARA PONER SUBWOOFER Y PARLANTES DE PC EN MI AUTO Publicado: 22 Ene, 2006 - 08:54 |
|
Nuevo en el Foro

|
| | Hola lo primero es saber con que voltage trabaja el subwoofer, enchufalo en la red y mide con cuidado la salida del trafo y si es posible a la salida del rectificador de la fuente de el (subwoofer), si te da 12 volt o sercano a este, no tendras problemas, los amperes de la bateria te afectaran en el tiempo que te dure la carga en ella, OJO hay que tener en cuenta la polaridad. | |
| |
| |
|
|
 |
| Asunto: Publicado: 08 Ene, 2007 - 08:01 |
|
Nuevo en el Foro

|
| | Yo hice lo mismo conecte los 12 v del auto en paralelo al capacitor despues del circuito puente y funciona perfectamente, el problema que tengo es que cuando enciendo el auto el ruido del motor se acopla a los parlantes, y aun no se como solucionar esto espero me puedan ayudar | |
| |
| |
|
|
 |
|