FAQ FAQ  •  Buscar Buscar  •  Registrarse Registrarse  •  Entre para ver sus mensajes privados Entre para ver sus mensajes privados
Login Login

Firmware Engel 6000i???
Índice del Foro Televisión Digital » Televisión Digital Terrestre » Dudas sobre TDT
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
AutorMensaje
naicam1
Asunto: Firmware Engel 6000i??? MensajePublicado: 02 Oct, 2007 - 01:44 PM
Nuevo en el Foro


Registrado: 02 Oct, 2007
Mensajes: 5

Hola amigos!
Tengo uno de esos decos, y realmente funciona a trompicones. La respuesta al mando es muy lenta, y tienes que apretar hasta casi doblar el mando.
Quisiera saber cual es el ultimo firm, y con que programa se cambia.

Gracias. Disculpad si no posteo en el sitio adecuado, soy nuevo y ando despistado.

SaluT!!!!
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
SayanCatx
Asunto:  MensajePublicado: 03 Oct, 2007 - 02:07 AM
Moderador
Moderador


Registrado: 02 Sep, 2005
Mensajes: 1381
Ubicación: Valencia
Pues vas a tener suerte, porque hace un rato estaba mirando y he encontrado un firmware de este deco:
http://rs215.rapidshare.com/files/50345505/tdt6000i.rar\ http://rs215.rapidshare.com/files/50345505/tdt6000i.rar

Necesitarás el winupload, aquí hay un enlace al archivo:
http://www.sendspace.com/file/2di9m4\ http://www.sendspace.com/file/2di9m4

_________________
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger  
Responder citando Volver arriba
fernando1964
Asunto:  MensajePublicado: 03 Oct, 2007 - 03:43 PM
Usuario Habitual


Registrado: 27 Mar, 2006
Mensajes: 47

no me funciona el enlace para nuevo firmware si alguien me lo puede pasar se lo agradeceria , porque si es verdad que va a trompicones muchas gracias mi correo es el fernan25ibz@hotmail.com
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
fernando1964
Asunto:  MensajePublicado: 04 Oct, 2007 - 12:56 PM
Usuario Habitual


Registrado: 27 Mar, 2006
Mensajes: 47

bueno puesto esta pero no hay mucha diferencia al anterior o me tocara trastearlo unpoco mas
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
SayanCatx
Asunto:  MensajePublicado: 04 Oct, 2007 - 08:14 PM
Moderador
Moderador


Registrado: 02 Sep, 2005
Mensajes: 1381
Ubicación: Valencia
Vaya, diferencia no mucha, excepto porque por fin puedo ver los subtítulos cuando tengo puesto que carguen los interactivos automáticamente (antes sólo podía cuando ponía que no se cargaran, y yo no los cargaba manualmente). El caso y es curioso, es que el firm es del 4 de octubre de 2005, mientras que el que tenía el deco antes del flasheado era del 5 de octubre de 2005... Confused

Parece que la tecla text todavía no va. Otra cosa que veo "nueva" es que los menús de los interactivos salen además de con la tecla roja, con la tecla TEXT. Ya iré comentando "novedades".

_________________
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger  
Responder citando Volver arriba
Juan_CAT
Asunto:  MensajePublicado: 04 Oct, 2007 - 09:35 PM
Voy por la HDTV


Registrado: 20 Jul, 2006
Mensajes: 849
Ubicación: Viladecans
A mi la tecla TEXT me va, para salir de los interactivos de Barcelona tv tengo que apretar esa tecla.

Hace tiempo tiempo que no te veía sayancatx

_________________
Receptor DAB / FM: Philips DA1000/00
Receptor DAB / DRM: Himalaya DRM2009
Receptores TDT: Philips DTR320/00 * Medion MD30108 * engel 6000i
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
Responder citando Volver arriba
pacotron
Asunto:  MensajePublicado: 28 Ene, 2015 - 08:56 AM
Nuevo en el Foro


Registrado: 28 Ene, 2015
Mensajes: 3

El enlace ya caducó.. Necesito la última actualización de firmware ó alguna de las últimas, ya sea la que se menciona , una posterior que hubo Build "v1265_6", 1.2_b616 ó alguna más actual. Si alguien puede enviarmelo mi correo es JmatiusenTrack[arriba]gmail.com

¿Los canales nacionales siguen emitiendo mhp?? Con este deco, no me llega nada.

¡Gracias!!
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Mostrar mensajes anteriores:     
Cambiar a:  
Todas las horas son GMT
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
 Índice del Foro Televisión Digital » Televisión Digital Terrestre »  Dudas sobre TDT
powered by phppowered by MySQLPOWERED BY APACHEPOWERED BY CentOS© 2004 - 2017Información Legalpoliticas de cookiesipv6 ready
Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.                     Ver detalles
Política de cookies +