FAQ FAQ  •  Buscar Buscar  •  Registrarse Registrarse  •  Entre para ver sus mensajes privados Entre para ver sus mensajes privados
Login Login

Amplificador antena interior
Índice del Foro Televisión Digital » Televisión Digital Terrestre » Instalaciones
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
AutorMensaje
iguana
Asunto: Amplificador antena interior MensajePublicado: 12 Ene, 2010 - 06:12 PM
Nuevo en el Foro


Registrado: 10 Dic, 2005
Mensajes: 5

Buenas a todos, mi duda es la siguiente:
en casa tengo 3 teles, la del comedor y la de la cocina se ven todos los canales de tdt perfectamente, ningún problema, por tanto la antena esta perfectamente, ahora bien la tercera tv, que esta en la habitación, no consigo ver todos los canales, me faltan la mitad, según me han comentado es porque el cable desde la antena a la tv es bastante largo, cosa que es verdad, y se pierde señal.
Muy bien, mi intención es poner un amplificador de antena interior en esta tv, pero tengo varias dudas:
1-amplificador de antena o amplificador de antena tdt? no se si hay diferencia
2-el amplificador va conectado a la corriente y a la toma de antena de la habitación directamente o hay que hacer algun tipo de instalacion, ya que no quiero hacerla
3-que amplificador interior me recomendais solo para una televison, normal o tdt

Se que son muchas dudas pero agradeceria la respuesta

Muchas gracias
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
DIGITALDENIA
Asunto:  MensajePublicado: 12 Ene, 2010 - 10:01 PM
Voy por la HDTV


Registrado: 25 Oct, 2005
Mensajes: 1432
Ubicación: DENIA Comunitat Valenciana
Pues si, cierto, te hace falta un amplificador de interior, este lo tendras que insertar donde tienes las derivación de las otras teles y NUNCA al final del cable que no llega señal. Es un amplificador, por lo tanto si´lo conectas al lado del televisor que no va lo que pasará esque no veras nada, pues amplificaras ruido.

_________________
http://www.digitaldenia.com\ www.digitaldenia.com
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor  
Responder citando Volver arriba
iguana
Asunto:  MensajePublicado: 13 Ene, 2010 - 10:02 PM
Nuevo en el Foro


Registrado: 10 Dic, 2005
Mensajes: 5

Muchas gracias Digitaldenia, tu crees que una posible solución es poner un amplificador exterior en la antena, ya que nose donde estan las derivaciones. Si así me recomiendas alguno en concreto-

Muchas gracias
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
DIGITALDENIA
Asunto:  MensajePublicado: 15 Ene, 2010 - 12:34 AM
Voy por la HDTV


Registrado: 25 Oct, 2005
Mensajes: 1432
Ubicación: DENIA Comunitat Valenciana
Esque como no especificas lo que tienes solo me limité a contestar tu pregunta, si colocas un amplificador de mástil funcionará todo mejor, tambien tienes que poner una alimentador, en la tienda especializada te informaran de todo.
Un saludo

_________________
http://www.digitaldenia.com\ www.digitaldenia.com
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor  
Responder citando Volver arriba
Mostrar mensajes anteriores:     
Cambiar a:  
Todas las horas son GMT
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
 Índice del Foro Televisión Digital » Televisión Digital Terrestre »  Instalaciones
powered by phppowered by MySQLPOWERED BY APACHEPOWERED BY CentOS© 2004 - 2017Información Legalpoliticas de cookiesipv6 ready
Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.                     Ver detalles
Política de cookies +