FAQ FAQ  •  Buscar Buscar  •  Registrarse Registrarse  •  Entre para ver sus mensajes privados Entre para ver sus mensajes privados
Login Login

averia en antena tv
Índice del Foro Televisión Digital » Televisión Digital Terrestre » Instalaciones
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
AutorMensaje
riper77
Asunto: averia en antena tv MensajePublicado: 23 Nov, 2016 - 08:15 PM
Nuevo en el Foro


Registrado: 23 Nov, 2016
Mensajes: 1

hola ..soy nuevo aqui y no se si esta pregunta esta en el sitio correcto
mi problema es el siguiente ,es algo complejo
tengo 2 televisiones en una casa ,una en la parte de arriba y otra en la de abajo...de repente se han dejado de ver ,me refiero a que sale el cuadrito ,sin señal...
estas dos teles van con una antena con su amplificador y su alimentador correspondiente..
pues empiezo.....el alimentador se ha quemado ,por lo tanto compro uno nuevo y lo pongo...la cosa sigue igual ,cambio todo el cableado que estaba mal y seguimos sin ver nada
cambio el repartidor para las dos teles y seguimos igual...
pues me queda el amplificador...y ahora viene lo bueno...
amplificador y alimentador puesto...no se ven ninguna de las dos.....
quitando amplificador y conectado el alimentador...se ven las dos....pero la de abajo con menos señal...algun canal no entra..la de arriba perfecta....
la tv de arriba ,sin amplificador ,con el cable directo a la tele ,se ve perfecta....resumiendo...
sin el amplificador ,entra la señal...en cuanto lo pongo no se ve nada....todo da a pensar que el ampli esta mal no? pues ahora viene lo bueno....me voy a una tienda y me lo prueban...y me dicen que esta perfecto con todos los niveles de ganancia bien.....como nos comemos esto?.....me lo llevo a casa ,y lo conecto otra vez...y lo mismo...nada mas conectarlo..no hay canales en ninguna de las 2 teles.....con el alimentador encendido..
si apago el alimentador...se ve la de arriba perfectaa...la de abajo no....no doy con lo que le pasa....y es que un amplificador nuevo vale 40 euros..y si no es eso?
los cables estan todos nuevos ,alimentador nuevo....repartidor nuevo....no se que pasa...a ver si alguien tiene alguna idea
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
GatoVolador
Asunto:  MensajePublicado: 24 Nov, 2016 - 07:23 PM
Fanatico de la TDT


Registrado: 10 Feb, 2006
Mensajes: 453

¿Has jugado con la ganancia del amplificador por si se trata de un problema por señal demasiado fuerte (saturación)?
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Mostrar mensajes anteriores:     
Cambiar a:  
Todas las horas son GMT
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
 Índice del Foro Televisión Digital » Televisión Digital Terrestre »  Instalaciones
powered by phppowered by MySQLPOWERED BY APACHEPOWERED BY CentOS© 2004 - 2017Información Legalpoliticas de cookiesipv6 ready
Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.                     Ver detalles
Política de cookies +