FAQ FAQ  •  Buscar Buscar  •  Registrarse Registrarse  •  Entre para ver sus mensajes privados Entre para ver sus mensajes privados
Login Login

usar parabolica canal + para tv normal
Índice del Foro Televisión Digital » Television Digital Satelite » Dudas sobre Television digital por satelite
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
AutorMensaje
Guilermo
Asunto: usar parabolica canal + para tv normal MensajePublicado: 16 Abr, 2007 - 04:06 PM
Nuevo en el Foro


Registrado: 16 Abr, 2007
Mensajes: 1

Hola ,soy nuevo en esto y querria Question preguntar si con una antena parabolica de canal + se puede usar como antena normal sin receptor ,y sino es asi (que lo he probado y no va) ,que seria necesario para usarla y ver en la tv canales abiertos,como tve1 ,t5 etc etc ya que la antena terrestre no pilla bien los canales.
gracias y slds
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
GatoVolador
Asunto:  MensajePublicado: 16 Abr, 2007 - 05:27 PM
Fanatico de la TDT


Registrado: 10 Feb, 2006
Mensajes: 453

Hola:

Canal + no ha usado nunca parabólicas. Debes querer decir la de Digital+ o Vía Digital.

Bien, en primer lugar decirte que los canales como TVE1, A3, Cuatro, laSexta o Telecinco NO EMITEN EN ABIERTO POR SATÉLITE. Son otros canales los que emiten. Sólo necesitas un receptor de canales satélite en abierto

Con una parabólica de ésas puedes captar Hispasat, Astra 1 o Hotbird. Aquí tienes los listados de canales que hay en esos satélites, para que elijas la gama de canales que más te guste.

ASTRA 1: http://es.kingofsat.net/freqs.php?&pos=19.2E&standard=Digital&ordre=freq&filtre=Clear\ http://es.kingofsat.net/freqs.php?& ... ltre=Clear

HISPASAT: http://es.kingofsat.net/freqs.php?&pos=30.0W&standard=Digital&ordre=freq&filtre=Clear\ http://es.kingofsat.net/freqs.php?& ... ltre=Clear

HOTBIRD: http://es.kingofsat.net/freqs.php?&pos=13E&standard=Digital&ordre=freq&filtre=Clear\ http://es.kingofsat.net/freqs.php?& ... ltre=Clear
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Mostrar mensajes anteriores:     
Cambiar a:  
Todas las horas son GMT
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
 Índice del Foro Televisión Digital » Television Digital Satelite »  Dudas sobre Television digital por satelite
powered by phppowered by MySQLPOWERED BY APACHEPOWERED BY CentOS© 2004 - 2017Información Legalpoliticas de cookiesipv6 ready
Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.                     Ver detalles
Política de cookies +